Подключение электричества

Технологическое присоединение к электросетям «под ключ».
Проектирование, электромонтажные работы в Москве и МО.
Начните подключать электричество сегодня с экономией до 50%
Звоните сейчас!

+7 (495) 297-0672
+7 (926) 807-7028

[email protected]

      УЗНАЙТЕ ЦЕНУ      

Наши преимущества - Ваша выгода

УСЛУГА СРОЧНЫЙ МОНТАЖ: ВЫЕЗД ЗА 24 ЧАСА!
Звоните сегодня и завтра мы уже работаем на вашем объекте! Выезд в течение суток с момента поступления запроса.



 


100% ГАРАНТИЯ СОБЛЮДЕНИЯ БЮДЖЕТА И СРОКОВ!
Гарантируем соблюдение бюджета и сроков выполнения работ, или вернем 0,05% от суммы договора за каждый день просрочки.

КАЧЕСТВЕННЫЙ МАТЕРИАЛ!
Мы дорожим своим именем, и мы против одноразовой экономии на клиенте. В работе мы используем только качественный материал.
 
ПОНЯТНЫЙ ДОГОВОР И ПРОСТОТА РАБОТЫ!
Персональный менеджер, понятные сметы, прозрачные условия. Работаем официально – по договору.
ВЫСОКОКЛАССНЫЕ МАСТЕРА И СОТРУДНИКИ!
У нас в штате только профессиональные проектировщики, монтажники, инженеры-строители и технологии.
 
ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА!
Гарантия до 3-х лет на монтаж и обслуживание всех инженерных систем. Гарантируем сокращение бюджета эксплуатационных расходов, за счет увеличения КПД оборудования и инженерных систем.
СТРАХОВАНИЕ РИСКОВ!
Все договоры, заключенные с нами застрахованы в РОСГОССТРАХ и СОГЛАСИЕ.
 
КОМПЛЕКС РАБОТ!
Выполняем проектирование, монтаж и сервисное обслуживание всех инженерных систем. Полный спектр профессиональной работы с душой.

Проектирование систем видеонаблюдения

Многие учреждения, ставящие перед собой задачу гарантии безопасности и быстрого реагирования на потенциальные опасности, принимают решение установить и смонтировать системы видеонаблюдения.

Востребованность услуги

Видеокамера современной разработки может работать круглосуточно, выполняя контроль и ведение наблюдения. При этом заказчик имеет гарантированную возможность просмотреть отснятый материал. Обычно установку камер осуществляют на складах, магазинах, заводах, терминалах, офисах и пр.

Выполнение услуг, связанных с проектированием и монтажом видеонаблюдения в Москве, является востребованной позицией. Такую услугу сегодня предоставляют многие компании, обещая при этом профессиональный подход к выполнению работы и гарантируя обеспечение безопасности. Но в таком деле, как подбор, а затем и установка камер, возможно с легкостью согласиться, поддавшись на уговоры дилетантов. А затем вместо надежной системы наблюдения получить некачественное устройство, которое, в лучшем случае, может оказать на злоумышленников всего лишь эффект психологического характера.

Видеонаблюдение: задачи и функции

Проектирование и монтаж видеонаблюдения в Москве определяет выполнение ряда задач, которые нельзя разрешить успешно и в полном объеме, используя систему охраны стандартного назначения:

ведение визуального наблюдения за положением на объекте, имеющего цель — быстро предотвратить возникновение противоправных действий;
выполнение анализа случившихся событий. Видеорегистраторы обладают не только функцией записывания, но и возможностью архивирования информации;
осуществление контроля за опасными для здоровья сотрудников процессами, например, в таких отраслях, как атомная, химическая и др.;
вероятность идентифицировать личность.

Основные составляющие систем видеонаблюдения

Проектирование и комплектование систем видеонаблюдения может иметь значительные отличия, учитывая функциональное назначение каждого из объектов охраны. Однако, при всем многообразии, имеется ряд составных элементов, являющихся одинаковыми для всех исполнений:

Видеокамера. Особенности конструкции устанавливаемой камеры наблюдения выбираются с учетом сферы ее применения. Имеются модели камер, предназначенные для установки в помещениях, для видеосъемки на улице, для съемок в тёмное время суток и пр.;
Видеорегистратор. К нему выполняется подсоединение всех устройств исполнительного назначения. Основным назначением видеорегистратора является запись отснятого материала на жёсткий диск и его сохранение;
Декодеры и коммутаторы. С помощью этих устройств осуществляется требуемое сжатие видеосигнала и его кодирование;
Системы для вывода информации. К этим устройствам относятся мониторы, компьютер и другие ресурсы управления;
Дополнительное оборудование. Учитывая область использования устанавливаемой системы, к такому оборудованию относятся датчики разнообразного назначения, прожекторы, микрофоны, модули и пр.

УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ УСЛУГ ПРОЕКТИРОВАНИЯ СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УСЛУГИ ПРОЕКТИРОВАНИЯ СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ