Схема электроснабжения участка

Устройство системы электроснабжения участка и дома.

Электричество – это неотъемлемая часть жизни любого человека. Оно позволяет не только пользоваться светом в темное время суток, но и пользоваться такими привычными нам электроприборами, которые тесно проникли в нашу жизнь. Сложно представить загородный дом без электроснабжения. «Родные земли» предоставляет своим клиентам услуги по электроснабжению земельных участков, приобретаемых в нашей компании.

Электричество подается в наши дома из распределительных подстанций. Но неправильно будет думать, что достаточно только подключиться к электромагистрали. Чтобы получить разрешение к подключению, необходимо получить в контролирующей организации технические условия на подключение. В ТУ прописываются напряжение и требуемая нагрузка объекта, которая рассчитывается при создании плана дома и распределении объектов, при работе которых требуется электричество и многие другие параметры. Но нужно учесть, что первоначальный расчет необходимой мощности нельзя указывать в ТУ, так как с течением времени количество приборов может увеличиться. Для того, чтобы исключить перепады и недостаток мощности, расчетное значение необходимо увеличить с поправкой на будущее.

Схема электроснабжения участка включает в себя не только внутреннюю проводку дома, но и схему внешнего электроснабжения. Каждый план разрабатывается индивидуально, ведь сложно найти абсолютно идентичные дома. Схема должна учитывать пожелания собственника и технические возможности. Многие клиенты выражают желание учесть при разработке плана видеонаблюдение, охранные системы и многое другое. Это правильно, ведь загородные коттеджи требуют дополнительных мер, особенно в случае, если территория поселка не охраняется, либо не планируется постоянное проживание.

Также в систему электроснабжения может быть включена автономная система. Это позволит в периоды поломок, отключения электричества на линии либо всевозможных стихийных бедствий обеспечить поступление электроэнергии.

Порядок приобретения СМИ о нас Клиенты о нас Благотворительная деятельность Форум Благоустройство Видео блог Книга жалоб, вопросов и предложений

Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ.
Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.