ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ СЕТЯМ «ПОД КЛЮЧ»

Услуга «Техприсоединение к электрическим сетям под ключ» — это комплексное решение вопроса присоединения новой или дополнительной мощности. Вы снимаете с себя груз забот, связанных с беготней по различным инстанциям и организациям, а мы комплексно решаем все вопросы по подключению электричества для Вашего объекта: от подачи заявки до подачи напряжения.

Подключение к электрическим сетям начинается с заключения договора на технологическое присоединение и получения технических условий, которые надо выполнить, а заканчивается подачей напряжения на объект и заключением договора энергоснабжения. На первый взгляд алгоритм понятен. Однако, в ходе осуществления техприсоединения могут появляться форс-мажорные ситуации и отступления от алгоритма. Именно поэтому большинство наших клиентов обращается к нам не только за выполнением электромонтажных работ, но и за помощью в сопровождении всего процесса присоединения к электросетям. В рамках этой услуги мы подаем заявку, получаем договор техприсоединения с минимальным тарифом и оптимальные ТУ, выполняем требования этих ТУ, сдаем электроустановку инспекторам сетевой организации, заключаем договор энергоснабжения со сбытовой организацией.

Разумеется, первый вопрос, когда речь идет об услуге, возникает о цене. К сожалению, специфический формат этой услуги не позволяет нам указать в этом разделе стоимость даже примерно. Только мошенники предложат Вам он-лайн калькулятор для расчета стоимости техприсоединения «под ключ».  Он-лайн калькулятор существует только в МОЭСК, и служит только для расчета стоимости тарифа (платы за технологическое присоединение), который Вам выставит сетевая организация за выделение мощности, выдачу ТУ и договора техприсоединения. И даже этот тариф может в разы отличаться для одного и того же присоединения, в зависимости от того, правильно ли он выбран и оптимизированы ли все условия присоединения. Общая стоимость подключения электричества к объекту включает в себя не только тариф за техприсоединение, но и стоимость работ по выполнению техусловий, затраты на проектирование, на сдачу электроустановки, на пуско-наладочные работы и многое другое. Возможных сопутствующих расходов — огромное количество. Часть из них при профессиональном подходе можно избежать, а оставшуюся часть — минимизировать.

          ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УСЛУГИ          

Необходимо понимать, что реальный размер затрат на подключение к электрическим сетям зависит от такого огромного количества факторов, что без детального анализа конкретной ситуации назвать ее невозможно. Тут важно всё: какая максимальная мощность требуется Абоненту, какая категория надежности выбрана, каково расстояние от присоединяемого объекта до ближайшей точки присоединения, где будет установлена граница балансовой ответственности между сетевой компанией и Абонентом, какой способ прокладки питающего кабеля возможен от точки присоединения до объекта, и многие другие вопросы. От этих факторов зависит и размер тарифа (платы за присоединение) сетевой компании, и стоимость работ, которые необходимо выполнить Абоненту. Можно получить очень демократичный тариф от сетевой организации, но в ТУ будет прописан такой объем работ (которые должен выполнить абонент), что подключение электричества в целом окажется очень дорогим. А можно получить ТУ, в которых почти все работы выполняет сетевая организация, но такие ТУ могут стоить невменяемых денег. Варианты решения этой дилеммы с существенной экономией для абонента — есть. И их несколько. Поэтому для оценки стоимости технологического присоединения к электрическим сетям мы рекомендуем Вам набрать наш несложный номер или отправить заявку по электронной почте. Мы детально рассмотрим Вашу ситуацию и расскажем Вам о перспективах, предложив самые оптимальные для Вас условия и варианты.

Ни один абонент, обратившийся к нам за этой услугой, не пожалел об этом. Мы не просто выполняем присоединение к электрическим сетям, мы серьезно экономим Ваши деньги.