Проектирование электроснабжения в Калининграде и Калининградской области

Главная \ Контакты \ Калининград \ Проектирование электроснабжения в Калининграде и Калининградской области

Проектирование электроснабжения в Калининграде и Калининградской области

В компании «Регион» можно в максимально сжатые сроки заказать профессиональное проектирование электроснабжения в Калининграде и Калининградской области для объектов различного назначения. За период своей деятельности специалисты компании создали большой объем самых разнообразных проектных решений по комплексному обустройству современных систем освещения и электроснабжения для крупных промышленных и производственных объектов, складов и цехов, жилых и коммерческих комплексов, частных домов и специализированных предприятий.

Этапы проектирования:

Проектные работы – это комплекс подготовительных процессов, сложных расчетов и инженерных услуг по созданию технической документации, содержащей исполнительные схемы расположения сетей, электрических щитов, систем освещения и оборудования. Специалисты для каждого объекта в индивидуальном порядке рассчитывают допустимые нагрузки, учитывают перечень используемых приборов и подбирают наиболее эффективный вид комплектующих материалов.

  • Предварительная стадия обсуждения целей и задач проектирования, сбора технических условий и составления задания на выполнение проектных работ
  • Заключение договорных отношений, в которых указываются сроки создания проекта, его объем и детализация всех этапов
  • Поэтапная разработка и утверждение у Заказчика проектных решений
  • Комплексное проектирование электроснабжения в Калининграде и Калининградской области
  • Согласование готового проекта

Точный перечень документов, необходимых для начала проектных работ и сроки их выполнения зависят от типа объекта, его назначения и объема услуг. Проект электроснабжения, созданный в компании «Регион» будет полностью соответствовать установленным правилам установки электрических систем (ПУЭ) и нормативам, действующим в Калининграде и в Калининградской области. При разработке проектно-технической документации учитываются меры по молниезащите, требования к организации искусственного освещения и нормы пожарной безопасности введенных в эксплуатацию объектов. Профессионально выполненное проектирование электроснабжения в Калининграде и Калининградской области от компании «Регион» является исходным документом для снабжения объектов, проведения монтажных работ, модернизации действующих сетей и оборудования.

Представитель в Калининграде

Уважаемые коллеги, партнеры, заказчики!

Одним из основных видов деятельности моей компании является проектирование объектов водоотведения и канализации, очистных сооружений и инженерных сетей.

При проектировании мы применяем передовые технологии в области водоотведения и не навязываем заказчику оборудование которое производим сами.

Этот подход позволяет нам выбирать оптимальное решение и обеспечить максимальную эффективность инвестиционно-экологического проекта.

Я всегда готов к конструктивному диалогу.

Уверен, что смогу предложить ВАМ наилучшие условия реализации вашего проекта!

Звоните по телефону +7 (812) 406-93-38

С уважением,
генеральный директор ООО «Регион»

Щукин Алексей Владимирович

С нами уже сотрудничают

Станьте нашим клиентом прямо сейчас

Стоимость разработки проекта

Для определения базовой (начальной) стоимости проектно-сметной документации и изыскательских работ ООО «Регион» использует проверенный временем способ: составление сметы на ПИР по справочникам базовых цен. Сметная стоимость проектно-изыскательских работ является обоснованной начальной стоимостью работ, которая уточняется в процессе уточнения объемов работ и переговоров. Смета на ПИР составленная по справочникам базовых цен может служить обоснованием цены при проведении конкурсной процедуры в соответствие с ФЗ №44 и №223.

Содействие в оформлении заявок для участия в Федеральных Целевых Программах (ФЦП).

Все технические и технологические решения мы принимаем на основании вариантного проектирования и сравнения всех технико-экономических параметров, в том числе эксплуатационных.

Содействие в оформление заявок на получение денежных средств из региональных бюджетов (ТЭО, Обоснования).

Разработка ТЭО (технико-экономического обоснования) проекта на начальных этапах реализации инвестиционного замысла.

Консультации по вопросам кредитования в европейских банках и привлечении грантов.

Содействие в привлечении кредитных средств, для реализации энергосервисных контрактов (энергоэффективность), и экологических проектов.

Содействие при разработке инвестиционных программ.

Консультирование в области проектирования, стадии проектирования, этапы проектирования, согласования, необходимая исходно-разрешительная документация и т.п.

Содействие в привлечении кредитных средств, для реализации энергосервисных контрактов (энергоэффективность), и экологических проектов.

Как мы проектируем

  1. Идея заказчика
  2. Подготовка пред-проектных решений и вариатное проектирование
  3. Разработка техники-экономического обоснования (ТЭО)
  4. Защита основных решений перед заказчиклм, выбор оптимального варианта
  5. Подготовка подробного технического задания на: разработку проекта, инженерные изыскания, обследование
  6. Разработка рабочей документации
  7. Экспертиза проектно-сметной документации
  8. Согласования
  9. Авторский надзор
  10. Воплощенный замысел заказчика

ГАРАНТИИ НА ПРОЕКТ
ООО Регион всегда берет на себя гарантийные обязательства по «объектам промышленного назначения». Мы осуществляем авторский надзор и сопровождение строительства и оперативно решаем все вопросы возникающие при строительстве объекта.

Лицензии и сертификаты ООО «Регион»

ИСО 9001-2015 № СМК.РТС.RU.03121.17 СРО Проектирование № СРОCП-П-04293.4-10072015 СРО Изыскания № СРОСИ-И-01734.3-23052014 СРО ЭкспертЭнергоАудит СРО-Э-076 от 09.12.2013 г. № ЭЭА-219

При заказе проекта на сумму более 1 000 000 рублей,

представитель заказчика получает в подарокiPad

подключенный к нашему серверу,

для оперативного управления проектом.