Проектирование электроснабжения согласование проектов

Проектирование электроснабжения

У наших клиентов бывают самые разные потребности, однако независимо от того какой проект и в какие сроки вам необходим нужно уделить внимания правильному подсчету многих факторов.
Среди которых электрическое снабжение, распределение приборов, вопросы освещения, безопасного заземления и бесперебойного питания.
Мы составим проект системы пожарной безопасности, и молниезащиты.

Мы так же занимаемся созданием проектов и схем слаботочных систем. Грамотно устроенные и установленные вовремя слаботочные системы — видео наблюдение, сеть интернет или телекоммуникационная связь и уж тем более пожарная сигнализация — залог комфорта и безопасности наших клиентов.

Современные технологические решения, которые используются нашими специалистами в работе не только повышают надежность, но и помогают значительно экономить электрическую энергию, что представляет собой дополнительную и долгосрочную финансовую выгоду.
Ощутимой экономия станет в проектировании снабжения электричеством крупных промышленных помещений, торговых комплексов, производств и складов.

Наша компания проводит.

  • Проект внешних электрических сетей с уровнем мощности до 10 квт.
  • Проект внутреннего энергоснабжения.
  • Проекты электроснабжения для промышленных предприятий, учебных заведений, офисов, жилых зданий.
  • Проекты релейной защиты. автоматику любых рабочих электрических сетей с уровнем мощности не более 110 киловатт.
  • Проекты молниезащиты, проверка металловязи .
  • Выполнить электротехнические плановые расчеты любого уровня сложности.
  • Разработать для вас план распределения и расчета необходимых нагрузок.
  • Также проект дома под ключ для вас в короткие сроки.
  • Модернизация освещения под ключ

Любой чертеж составленный нами включает дополнительные пункты призванные повысить уровень безопасности сотрудников и людей которые находятся в помещениях, а так же план местоположения всего оборудования и проводки.
Помимо всего прочего мы занимаемся составлением необходимых спецификаций на оборудование и необходимые материалы, рассчитываем нагрузку на общую электрическую сеть снабжения, учитывая нормы.

Однако электрические схемы это не единственная сфера деятельности для нас!

Дизайнеры которые работают в нашей фирме уже не менее десяти лет занимаются созданием проектов для стильных частных домов и коттеджей.
Перед планированием вам необходимо определится с типом дома — полноценный загородный дом, небольшой коттедж, или дача для периодических выездов.
Наши архитекторы и специалисты предложат вам как готовые варианты домов, так и предложат услуги планирования уникального дома специально для вас!