Проектирование электроснабжения, электрики дома, квартиры, коттеджа в Санкт-Петербурге по ключ

Главная > Электрика > Проектирование систем электроснабжения

Проектирование систем электроснабжения

Стоимость — 150 руб./ м2

При заказе более пяти систем — скидка 20% !

Наша компания специализируется на проектировании, монтаже и обслуживании систем «Умный дом», среди которых особое место занимает электроснабжение. Представить себе современный дом без электричества невозможно. И сегодня одной из важнейших задач является не просто обустройство дома или квартиры электроэнергией, а рациональное ее применение с максимальным комфортом и безопасностью для каждого домочадца.

Проектирование под ключ

Используя в своей работе самые передовые технологии и особенности конфигурации помещения, эксперты компании создадут проект, который учтет все индивидуальные требования заказчика. Поэтому мы уверены, что вам ничего не придется менять или переделывать в окончательном варианте энергоснабжения дома, составленном нашими инженерами. Кроме того, мы не оставляем заказчиков с набором непонятных схем и чертежей, наши мастера грамотно и качественно выполнят все работы по монтажу систем электроснабжения по разработанному плану.

Мы можем приступить к проектированию электрики на любой стадии строительства, начиная с разметки территории, заканчивая работами в уже давно существующем помещении. Мы заботимся об архитектурном наследии нашего города, поэтому созданные экспертами компании проекты можно воплощать даже в старинных зданиях. Помимо этого, специалисты компании выполняют технические чертежи по электроснабжению разного масштаба площадей и для небольшой квартиры-студии, и для крупного торгового центра, и для загородного дома, и для промышленного предприятия.

Примеры работ

Стоимость — 150 руб./ м2

При заказе более пяти систем — скидка 20% !

Техническая безопасность

Одной из важных составляющих проекта является безопасное использование электроэнергии. Существующие строительные нормы и правила эксплуатации придуманы специально, для того чтобы система не давала сбоев и была надежной. Ведь небольшие отклонения в таких незначительных, на первый взгляд, деталях, как допустимое сечение провода, материал его изготовления, расположение выключателя или расстояние между розетками, могут привести к короткому замыканию. Вот почему мы неукоснительно соблюдаем все нормы и допуски. Таким образом, согласование будущего плана на любом этапе проходит без проволочек.

Наши инженеры честно расскажут и объяснят, почему для вашего проекта нужны именно эти кабеля, трансформаторы и другие приборы. Мы не будем удешевлять проект, планируя использовать сомнительные схемы, но в то же время не станем искусственно накручивать цены, предлагая заведомо неэффективные решения.

Используя коммуникации, проведенные по нашим чертежам, вам не придется:

  • платить пожарниками за несоответствие норма безопасности;
  • через полгода после ремонта штробить заново стены в поисках поврежденной проводки;
  • тянуть провода через весь дом до ближайшей розетки;
  • бояться, что одновременное включение разных по мощности бытовых приборов вырубит весь свет в доме.

Особое внимание при работе над проектом уделяется обеспечению безопасности детей. Это закономерно, всем известно, как порой излишне любопытны бывают все малыши. Дополнительное включение в проект автоматических систем, способных ограничить контакт ребенка с электроприборами, поможет в нужное время обесточить не только сами бытовые устройства, но даже розетки. Дополнительно можно оговорить, в какое время телевизор или компьютер в комнате у малыша должен прекратить работать, или задать параметры по оптимальной освещенности в течение всего дня. Многие дети боятся вечером ходить по темным коридорам, специальные датчики, включающие небольшие ночники, решат и эту проблему тоже.

Все это только небольшая часть умных технологий, используя которые можно добиться всех необходимых требований, предъявляемых к архитектуре будущего. И создать это будущее прямо сейчас у себя дома, благодаря работе экспертов нашей компании!