Проект электроснабжения, Согласование электропроекта

Вы решили заказать проект электроснабжения внутренних электрических сетей? Значит, Вы имеете четкое понимание необходимости этого действия или к этому Вас подтолкнуло предписание какого-нибудь надзирающего органа или поставщика электрической энергии. Если все же Вы тратите драгоценное время на изучение этой статьи, но понимаете, что «не особо нужно, но надо сделать», то мы с удовольствием вознаградим Ваше терпение и расскажем Вам как значительно можно сэкономить на этой процедуре.

Рабочий проект электрики коттеджа, частного дома крайне важная вещь для полноценного выполнения электромонтажных работ. Как правило, частный дом оборудован смежными инженерными системами, которые требуют дополнительного электрического питания.

Согласование электрики коттеджа, частного дома необходимо для технологического присоединения к электрической сети ОАО «МОЭсК», и для заключения договора с гарантирующим поставщиком электрической энергии ОАО « Мосэнергосбыт».

ПРОЕКТ ЭЛЕКТРИКИ ОФИСА, МАГАЗИНА, НЕЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ

Для начала проектирования электрики нежилых помещений необходимы данные по всем инженерным составляющим. Так что намного быстрее по скорости выполнения проектной документации поручить работу одной организации. В нашей практике проект электроснабжения выполняется одновременно с проектом вентиляции и водоснабжения. Параллельно этим работам выполняется проект пожарной сигнализации и пожаротушения, проект охранной сигнализации.

ПРОЕКТ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЯ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ

Проектные работы по электроснабжению здания должны выполняться Генеральным Подрядчиком за счет Заказчика, посредством собственного проектного подразделения имеющего лицензию проектного бюро, допуск СРО и имеющего соответствующий опыт проектирования на территории РФ аналогичных проектов. Проектные работы по электрификации должны выполняться в соответствии с условиями Технического Задания и действующими на территории Российской Федерации и в г. Москве строительными нормами и правилами.