ПЛАН РАСПОЛОЖЕНИЯ ЭНЕРГОПРИНИМАЮЩИХ УСТРОЙСТВ, Подключение электричества к дому, Домашний уют и порядок

План расположения энергопринимающих устройств

Кто выдаёт план ЭПУ? Ответ: Никто, т.к. план ЭПУ известен только Вам. Повторюсь, план ЭПУ — расположение вашего участка на схеме/карте.

Ещё раз кликнем по карте на своём земельном участке, что бы пропало меню. Внимательно ищем на клавиатуре кнопку Print Screen и нажимаем. Обычно кнопка «Fn» находится где-то слева, внизу, а «PrnScr» справа вверху клавиатуры.

Это всё – План ЭПУ – готов. Распечатываем и ставим подпись.

Пример плана расположения энергопринимающих хозяйств

Для примера приведен план размещения энергопринимающих аппаратов, на котором изображена схема присоединений питающей и отходящей линий промышленного комплекса.

Правила оформления плана расположения энергопринимающих устройств

Точная граница земельной территории владельца или застройщика строительного комплекса, с привязкой к планам кадастровой службы.

По сути, ситуационный план – это карта местности с перечислением геодезических разработок на месте сооружения нового промышленного здания. Стоит заметить, что составленный и подписанный план не дает основания на проведение строительства.

В связи с тем, что очень многие подключены к электричеству, необходимо пояснить действия абонента для фактической подачи напряжения.

6. ТРЕБУЕТСЯ ЭЛЕКТРИКИ и разнорабочие на постоянную работу.

Этап 2. Подписание договора о технологическом присоединении ЭПУ садовода опосредованно к сети энергоснабжающей организации

Один экземпляр передайте оператору по работе с клиентами. Технические условия, как правило стандартные. Посмотрите на образец справа. То, что касается садовода обведено красным.

Можно тут же в ЦОК заплатить выполнение ЭСО обязательств по договору, стоимость которых составляет 550 руб. через терминал. В теминале найдите пункт Технологическое присоединение. Оператор должна снять с неё копию, положить в папку с Вашими документами и отдать вам её обратно.

Полезные статьи:

Еще интересное:

  • День смерти. Что делать Ходатайствовать за подсудимого нужно до суда, а не после него. После смерти, когда душа проходит мытарства, совершается суд, надо ходатайствовать за нее: молиться и совершать дела […]
  • МЦ НТТ, ЗАО Московский Центр Новых Технологий Телекоммуникаций — Каталог компаний Cataloxy Аналогичного ответственного подхода требует и актуализация и создание баз данных, позволяющая сократить время обработки информации и увеличить работоспособность подразделений. Если же […]
  • Почему люди в жару ходят в куртках? У нас в доме есть сосед. Он тоже и зимой, и летом тепло одет. Летом — в свитерах, а то в куртке ходит. Спрашивали его, почему так. Он сказал, что все время мерзнет. Не могу надеть джинсы, […]

Свежие записи