Электрификация участков и домов на Новой Риге, Получение технических условий на электричество недорого

Электрификация

Одна из услуг, оказываемых компанией «Навигатор недвижимости» — электрификация участковв Красногорске и районе, в Истринском районе, а также на Новой Риге.

Ни одно строительство коттеджного поселка не обойдется без подключения электричества. Мы готовы помочь вам в этом — предоставить специалистов, согласовать с госорганами документы и осуществить полное сопровождение работ.

Получение технических условий на электрификацию

Получение ТУ — это первый этап электрификации участка. В них будет указан объем работ, требования по стандартам и прочая техническая информация. Самым разумным будет обратиться в компанию «Навигатор недвижимости» — наши специалисты знают все нюансы этого этапа, и избавят вас от необходимости самостоятельно подготавливать документы.

После получения ТУ мы проведем для вас полный комплекс работ:

  • разработаем проект электрификации;
  • согласуем все детали с государственными организациями;
  • осуществим монтаж оборудования;
  • проведем контрольно-измерительные испытания;
  • проследим, чтобы был получен акт-допуск и объект был запущен в эксплуатацию.

5 причин обратиться именно к нам

  1. Безопасность. Наша главная цель — создать максимальную защиту и обезопасить людей во время эксплуатации электроустановками. Все расчеты проводят специалисты, в полном соответствии ПУЭ, СНиП и ГОСТ.
  2. Надежность. С каждым заказчиком мы заключаем договор и обеспечиваем юридическое сопровождение на всех этапах работы, от получения технический условий на электричество, до сдачи объекта в эксплуатацию.
  3. Быстрота. Наша компания уже много лет занимается своим делом — все работы максимально оптимизированы и проходят в короткие сроки.
  4. Экономия. Во-первых, доверяя нам эту работу, вы экономите личное время. Во-вторых, мы всегда стараемся минимизировать затраты клиента, а все цены будут прозрачно отображены в договоре.
  5. Гарантии. Мы гарантируем, что будет получен акт-допуск ввода объекта в эксплуатацию.

В каких случаях стоит обратиться к нам

  • Когда требуется новая электрификация участков в Истринском районе, Красногорске и на Новой риге — то есть, когда никаких работ на объекте еще не проводилось.
  • При увеличении мощности, разрешенной к потреблению. Обычно — это переход с 220 В (однофазное напряжение) на 380 В (трёхфазное).
  • При смене собственника. Как правило, в этом случае электричество уже подключено, но требуется внести изменения в договор. Также иногда могут потребоваться услуги по увеличению мощности.
  • Когда требуется получение технических условий на электрификацию. Если ТУ уже получены, могут потребоваться монтажные услуги или заключение договора энергоснабжения.
  • Если все другие фирмы отказались от работы, сославшись на трудоемкость.

Звоните: +7 (495) 799-14-88