Монтаж электрики в Сочи, вызов электрика Сочи, ТермоИнжиниринг

Электроснабжение

Вы строите коттедж? Тогда самое время заняться решением вопроса его электроснабжения. Важно иметь такое электроснабжение, которое не будет отягощать проблемами и не заставит бояться возникновения пожара из-за неграмотной электроинсталяции. И проект электроснабжения, и сам монтаж электрики должны быть доверены только специалистам. Вариант авторского надзора при дальнейшей эксплуатации жилища даст возможность быстро и без проблем решить проблемы с электроснабжением, если таковые вдруг возникнут, вам не надо будет висеть на телефоне и искать электрика.

Одной из компаний, успешно обеспечивающей электроснабжение и осуществляющей работы по монтажу электрики любой сложности, является ООО ТЕРМОИНЖИНИРИНГ.

Наши специалисты имеют высокую профессиональную подготовку, развитое чувство ответственности и постоянное стремление выполнить работу как можно качественнее.

Компания решает вопросы и внутреннего, и внешнего электроснабжения. Немаловажно и то, что мы понимаем, что именно нужно заказчику, стремимся осмыслить его пожелания и дать дельные советы, если это окажется необходимым. В своей деятельности компания во главу угла ставит разумные цены и минимальный срок исполнения работы.

Получить консультацюи нашего специалиста или заказать коммерческое предложение вы можете по телефону

8(928)450-13-53

Начать работу по электроснабжению следует, разумеется, с проекта. Это трудоёмкое и сложное дело. Весь проект должен соответствовать государственным стандартам, отвечать этим нормам и требованиям. Специалисты-электрики ООО ТЕРМОИНЖИНИРИНГа составят полную техническую документацию, в которой будет всё: расчет максимального количества потребляемых киловатт, схема электропроводки и электрооборудования, перечень используемых материалов, схема щитка. Нетрудно понять, что приступая к проекту, надо определиться, будет ли для отопления коттеджа использоваться электричество, если да, то в какой степени, какие бойлеры вы предпочитаете поставить, будете вы использовать электроплиту или нет, сколько других электроприборов могут быть одновременно используемы. Никому не хочется, чтобы включение электрического чайника заставляло бежать к щитку для включения вырубившегося автомата. Важно продумать и систему управления освещением, будут ли использоваться датчики и таймеры, обеспечивающие не только удобство, но и существенную экономию используемой электроэнергии. В загородном доме очень важно позаботиться об аварийном освещении .

Существуют устоявшиеся нормы оформления проекта электроснабжения. Он состоит из вводной части, схемы электрощита, планов проводки и расположения осветительного оборудования, планов электрооборудования и проводки к каждой единице электрооборудования, расчёт потребляемой нагрузки и необходимой автоматики, сводный перечень оборудования. При необходимости проект дополняется сметой. Заказчик при этом должен предоставить архитектурный проект здания, получить справку о мощности, сделать перечень потребителей электричества в доме, составить ТЗ в виде эскиза, где обозначено всё будущее электрооборудование, все розетки, выключатели и прочие электроточки. Заказчику нужно либо указать, из какого материала стены, пол и потолок дома, либо предоставить дизайнерский проект жилища.

При электроинсталяции используются новейшие материалы. Кабель должен отвечать требованиям пожарной безопасности и иметь тройную изоляцию, которая надёжно защитит от пробоя. Для дополнительной защиты кабеля используют поливиниловые гофрированные трубы или специальные кабель-каналы. Использование трубы для прокладки проводки может оказаться удобным: в случае необходимости замены кабеля не потребуется крушить стены. Конечно, для монтажа проводки обязательно применение коробок. Прочие электроустановочные изделия, шкафы и автоматы могут быть разных фирм.

Вся работа по электромонтажу ведётся по новейшим технологиям. Обязательно составление акта скрытых работ, который подписывают заказчик, исполнитель и третья сторона.