НИК-ЭЛЕКТРО Электромонтаж под ключ по Москве и МО

Сергей, 35 лет, Москва

Услугами этой компании очень доволен. Делали замену электропроводки в сталинке.

Что особо понравилось:

1) оперативность — на следующий день после звонка встретились с Андреем, договорились об объемах работ и о цене, через два дня начали работать, через 5 дней работы были выполнены.

2) профессионализм — Андрей предложил оптимальные варианты материалов и оборудования (я не знал,что можно ставить УЗО в квартире), я выбрал то,что понравилось мне, проект разводки в квартире были учтены не только действующие источники, но и на перспективу — очень важный момент для потребителя.

3) качество работ — это, пожалуй, главное преимущество — все сделано на совесть и красиво (одна пайка соединений чего стоит).

4) аккуратность и чистота работ — штробление с пылесосом в разы уменьшает количество мелкой пыли в квартире — кто делал такие работы тот знает, как сложно потом отмывать разлетевшуюся везде пыль.

5) Ответственность и порядочность — этой компании можно доверять.

Дмитрий, 40 лет, Иваново

Очень понравился сервис. Созвонились, я кратко описал проблему подключения электричества к дачному участку. Сотрудник внимательно выслушал и в этот же день приехали, все измерили, выспросили, через час скинули стоимость работ.

На следующий день приехал электрик, все замечательно и хорошо провел, не оставил за собой ни мусора, ни заметных следов. Рекомендую.

Александр, 38 лет, Москва

Заказывал электромонтаж у себя в коттедже в НИК-ЭЛЕКТРО

Очень толковые ребята, у меня был не очень полный проект электрики, они его дополнили и изменили. Щиток перенесли в более удобное место, и нагрузки перераспределили.

Дали рекомендации на этапе черновой отделки по сигнализации, т.к. протянуть кабели до датчиков движения оказалось дешевле, чем потом ставить беспроводные.

Монтаж занял 8 дней, работало 2 мастера с кучей инструмента.
Пообщавшись с ними, начинаешь ощущать себя квалифицированным электриком )))

Светлана, 37 лет, Москва

Мы делали ремонт в новостройке, а специалисты компании "НИК-ЭЛЕКТРО" делали нам проводку, подключали освещение по нашему дизайн-проекту. Светильники все очень дорогие, поставлялись из Италии, были светильники сложной дизайнерской конструкции. Остались в полном восторге. Все аккуратно, в сроки, ничего не испортили. Обратились к ним по рекомендации строительной компании, которая делала собственно сам ремонт.

Пока прошел год, никаких нареканий.