Техническое задание на проектирование

Техническое задание на проектирование

Точки подключения системы водоснабжения к сетям ООО «Химград» принять колодцы на магистральных сетях (новый водовод Д=300мм.) согласно прилагаемой схеме. Давление в магистральных сетях 4-4,5кгс\кв.см. Трубопровод от точек подключения к магистральному трубопроводу до прибора учета проложить из полимерных (пластиковых) труб.

Точки подключения системы канализации к сетям ООО «Химград» принять колодцы, согласно прилагаемой схеме. Проектом предусмотреть установку прибора учета фильтрованной воды. Прибор учета должен быть включен в Государственный реестр средств измерений. Тип прибора учета определить проектом. Проектную документацию на узел учета разработать в соответствии с действующими СНиП. При проектировании системы водоснабжения предусмотреть мероприятия, обеспечивающие соблюдение пожарной безопасности и подачу расчетных расходов воды на пожаротушение.

Для приема ливневых и поверхностных стоков принять ливневые колодцы, согласно прилагаемой схеме.

Качество ливневых и сточных вод, сбрасываемых в систему канализации ООО «Химград» должно соответствовать существующим нормам и правилам.

Проект системы водоснабжения разработать в соответствии с СНиП и согласовать с ООО «Химград».

Холодное и горячее водоснабжение

Предусмотреть систему хозяйственно-бытового водопровода каждого блока производственной части согласно действующим нормам СНиП 2.04.01-85*, СНиП 3.05.01-85, ВСН 01-89.

Расчетные расходы холодной воды определяются в соответствии со СНиП 2.04.01-85*.

На вводе предусмотреть фильтры для улавливания механических примесей.

Трубопроводы водопровода холодной воды (вертикальные и горизонтальные) должны предусматриваться из металлических труб (стальных с надежным антикоррозийным покрытием наружной поверхности) с утеплением «Энергофлекс».

Предусмотреть установку счетчиков холодной воды на вводе водопровода в здание и к каждому потребителю (складской блок), согласно планировкам.

Проектирование узлов учета воды должно выполняться в соответствии со СНиП 2.04.01-85*.

Предусмотреть систему хозяйственно-бытовой канализации производственной части в соответствии с действующими нормами СНиП 2.04.01-85*, СНиП 3.05.01-85, ВСН 01-89.

Трубопроводы для систем канализации (стояки, этажные разводки) следует выполнять из полимерных труб с установленными на них в местах прохода сквозь междуэтажные перекрытия противопожарными муфтами. Дополнительно подвести канализацию в здание 152б в осях Г-Д/10 и в здание152а в осях Г-Д/7 по четыре точки.